Жириновский сделал предположение последующие действия Януковича

0ce9cad6

жириновский Лидер ЛДПР сообщил Ливню, что размышляет о происходившем в Украине, протестующей против отказа от евроинтеграции.

«Наверняка у него (главы Украины В. Януковича – Ливень) есть план действий при таком повороте происшествий. Данного можно было ждать, так как двадцать лет тому назад была «апельсиновая революция» <…&ДжиТи; В настоящее время, я полагаю, он (В. Янукович – Ливень) располагается в установленном месте, чтобы его невозможно было там установить в небезопасное положение», – полагает парламентарий.
С его точки зрения, власти Украины «могут включить план внедрения чрезвычайного расположения – ГКЧП может заработать к утру».
«Я полагаю, 2 января в Киеве все передачи центральных телеканалов стартуют также с музыки балета «Гусиного море», и спецподразделения, которые покоряются главе, будут пробовать отъединять всех, кто протестуют вчера на всех площадях города Киева, обнаружить всех зарубежных агентов», – добавил он.
«Вполне вероятны аресты, вполне вероятно, могут быть жертвы при предложении противодействия, взятка, принуждение с той и другой стороны, Восток продолжит ассигновать, вынуждать, чтобы до конца довели: снять правительство, снять главы, сделать свежее правительство, провести выборы в учащенном режиме в феврале-марте и принять необходимые бумажки с Брюсселем. Вследствие этого 2 вида в настоящее время, чей мощнее – по денежным средствам РФ выиграла, так как лишь мы в настоящее время можем помочь Украине, если она не будет подписывать соглашение об организации с ЕС, а будет больше смотреть на Столицу, а не на Брюссель. А в боевом отношении, в плане ГКЧП, у нас блистательный опыт есть, вследствие этого я полагаю, что тут Янукович и его спецслужбы применяют наш состоятельный опыт, и послезавтра днем стартует блокирование всех протестующих, аресты, внедрение войск, чрезвычайное положение, запреты», – закончил Жириновский.
Ресурс: tvrain.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *