Возможности были затеряны на 1-м круге, полагает Малья

автогонка Уикенд в Соединенных Штатах не принес Force India ни единого очка.

Пол ди Реста завершил гонку лишь 15-м, так как был принужден вторично зайти в боксы за несколько сфер до финиша, а Адриан Сутил сошел с дистанции после контакта с Пастором Мальдонадо…

Пол ди Реста (15-й): «Я прекрасно начался и смело начал первый кусок, а в скором времени стало понятно, что автомашине не хватает скорости, а покрышки работают не в правильном спектре температур. Мы старались осуществить стратегию с одним пит-стопом, а износ резины оказался выше, чем предполагалось, и за 9 сфер до финиша покрышки утратили результативность. Я не мог оборонять позицию и был принужден вторично повернуть в боксы. Обидно, мы были настроены очень оптимистически и считали, что не менее горячая погода нам сможет помочь. Итог разочаровывает, а мы встретимся с силами и в Бразилии попробуем достичь большего.»

Адриан Сутил (съезд): «Похоже, резерв везения на уикенд просто завершился. Вплоть до утренней тренировки в воскресенье я был крайне удовлетворен автомашиной, а вся перспективная скорость практически улетучилась после неприятностей в квалификации.

Я прекрасно начался, вернул пару мест и на непосредственной оказался спереди Пастора Мальдонадо. По некоторым основаниям он зацепил мое заднее правое колесо, я утратил весь контроль и налетел в барьер. Не осознаю, для чего Священник приехал так вблизи – в том месте автотрасса довольно большая, я оставался на линии движения, и вокруг было очень много места – справа и слева. Начальный съезд и очень плохой день».

Виджей Малья, обладатель команды: «Невзирая на перспективную скорость, которую мы показывали в различные факторы выходного, бригада оставляет США без очков. Возможности были затеряны на 1-м круге после катастрофы Адриана, ставшей последствием контакта с Пастором Мальдонадо. Нам оставалось полагаться только на Пола, мы старались повторить для него стратегию одного пит-стопа, реализованную в Абу Даби. Некоторое время данный вариант показывался вполне настоящим, а нам не удалось оставить источник покрышек – понадобилось вести 2-й пит-стоп. Сегодня нам было трудно претендовать на очки, рассчитываю, раунд в Интерлагосе уложится для нас успешнее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *