Внедорожник Пежо 2008 выйдет на рынок к февралю

Пежо На первый взгляд, логичнее было бы начинать реализации внедорожников не к концу, как раз к началу зимнего года.

А свежий малогабаритный SUV Пежо 2008 доберется до нас в конце марта.

Тем не менее, 2008-й, как бы там ни было, пока, плохой внедорожник. Автомашина переднеприводная, когда будет версия 4×4, во французском автоконцерне не говорят. Определенные специалисты вообще полагают, что Пежо не будет производить вэдовую коробку для 2008. А еще на зале в Женеве, где была представлена массовая модификация данной модели, представители компании намекали BFM.ru на возможности предстоящего формирования модификации.

Внедорожник Пежо 2008 выйдет на рынок к февралю

Пежо 2008. Фото: пежо.com

Внедорожник Пежо 2008 выйдет на рынок к февралю

Пежо 2008. Фото: пежо.com

Пежо 2008 сконструирован на базе крохи 208. Впрочем, конечно, по размерам SUV существенно опережает собственного соплатформенника. Так, к примеру, его длинна составляет большие 4 160 миллиметров. А внутреннее убранство почти целиком воспроизводит дизайн 208-го. Этот же своеобразный экран на центральной панели, аппараты, расположенные немного выше «торпедо». Несколько различаются отделочные материалы, а не важно. Пластик хороший на ощупь, впрочем твердоват.

Внедорожник оборудуется на выбор или дизельными силовыми агрегатами (их будет 3 в палитре), или бензинными двигателями (их доступно на начальном раунде 2). Производительность двигателей составит от 68 л.с. у самой простой версии до 130 л.с у самой производительной бензинной версии. Какие двигатели будут предлагаться отечественным покупателям пока не сообщается.

Внедорожник Пежо 2008 выйдет на рынок к февралю

Пежо 2008. Фото: пежо.com

Ничего неизвестно и о расценках на новинку, а судя по ожиданиям, они будут достаточно интересными. В Пежо говорят, что 2008-й может стать одним из наиболее распространенных авто на рынке России.

Принимая во внимание рыночную картину и расценки соперников, к слову, основной из них это Nissa Джук, стоимость стандартной версии нового детища Пежо не должна превосходить 600 тыс руб. А лучшие версии, если соблюдать условие неимения системы полного привода, логичнее было бы вместить в минимум 800 000 руб. Официально прайслист на Пежо 2008 будет обнародован ближе в началу продаж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *