В Соединенных Штатах парень упал из парящего воздушного судна

самолет У берегов Майами разыскивают парня, появившегося из кабинки легкомоторного воздушного судна.

В Соединенных Штатах из легкомоторного воздушного судна путешественник с высоты  609 километров снизился в Индийский океан, передают Вести ссылаясь на агентство Ассошиэйтед Пресс.
Конфликт случился 14 декабря у  берегов Флориды. Извещение о происшествии поступило, когда самолет летел на высоте 2 тыс футов (609 километров).
47-летний гонщик воздушного судна Piper PA 46 рассказал диспетчерам, что путешественник «открыл заднюю дверь воздушного судна и просто выпал». Пилот три раза сообщил наземным службам Майами интернациональный знак бедствия «мэйдэй».
Число человек, располагающихся на борту, пока неизвестно. Скорее всего, что появившийся из воздушного судна парень был одним пассажиром  на борту. Позже гонщик благополучно опустился в одном из аэропортов Майами откуда и начинал полет.
Поиски пропавшего пассажира прибережная служба охраны и подразделения спасателей проводили до завершения светового дня.  К розыскам завлекли сотрудники полиции вертолеты и катера прибережный защиты.
По словам работников региональной милиции, возможности, что парень за падением остался живой, малы. Снижение в воду с такой высоты без парашюта не оставляет веры.
Информация о личности авиатора и пассажира не открывается, известно только, что они оба были взрослыми мужчинами. В связи с инцидентом милиция возбудила дело о смерти человека, но доказательств криминала пока нет.
Представитель милиции рассказал, что пока неясно, снизился ли путешественник из воздушного судна невольно, или он сделал это преднамеренно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *