В ПР нет единственной позиции насчет отставки Кабмина

0ce9cad6

Партия,Районов В Партии районов нет единственной позиции связанным с отставки Кабмина.

«Я буду избирать против. Соображение других коллег мне неясно — в данном вопросе любой установится самостоятельно», — сообщил парламентарий Юрий Воропаев.

«Во фракции ПР есть вменяемые парламентарии, которые доверяют в азиатскую интеграцию. Это преимущественно люди, ближайшие к Левочкину и Сергею Тигипко. Логично, что бизнес-сообщество — большие олигархи — разочаровались в В. Януковиче и так именуемой семье главы, таким образом первой касаткой будет голосование за отставку правительства», — заметил нардеп от «УДАРа» Владимир Куренной, рассказывает РБК-Украина.

В то же самое время народный парламентарий от ПР Владимир Олийнык сообщил, что Партия районов будет избирать против принятия резолюции о сомнении правительству. Например, на вопрос как будет избирать часть ПР по резолюции № 3692, Олийнык заявил: «Конечно же, против».

Напоминаем, позавчера проект распоряжения об ответственности правительства зарегистрировали в ВР главы фрондерских фракций Арсений Яценюк, В. Кличко и Олег Тягнибок «в связи с предательством интересов российского народа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *