В клинике Тимошенко увеличили службу охраны

ЦКБ После вечернего дозора, произведенного в поликлинике силовиками, тут все легко.

Волнения в столице Украины посеяли много слухов в регионах. В понедельник утром возникла весть о том, что региональные функционеры Евромайдана последуют брать штурмом клинику, чтобы отпустить экс-премьера. К 16.00 сюда подтянулись милиционерские чины. Приехало с десяток импортных машин и 2 огромных автобуса с затемненными стеклами.

— Человек 40 эсбэушников в гражданской одежде оперативно распределились по всем этажам и территории поликлиники, как муравьи, — сообщил приверженец Тимошенко Сергей, дежуривший под клиникой. — Трое даже на крышу помещения с фонариками подымались, что-нибудь искали. А воинов «Беркута» мы не видели.

Приверженцы Леди Ю. беспокоились, что ее против воли могут свезти в Качановскую колонию, а к 22.00 в клинике все затихло.

В настоящее время клиника проживает в собственном стандартном режиме. Территорию оберегают работники милиции, а это обычная иллюстрация.

— Не было у нас никаких  воинов «Беркута» ни позавчера, ни  сегодня, — удостоверили «Комсомолку»  в поликлинике. — Неужели что на выходных  несколько увеличили службу охраны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *