Установлены номинанты премии Golden Satellite Awards

звезды Интернациональная пресс-академия по традиции, 2 января объявила перечень номинантов премии Golden Satellite Awards в 49 номинациях.

Так именуемую премию «Спутник», сделанную в роли замены «Золотому глобусу», присуждают за достижения в медиа области: телевидении, радио, фото и цифровой журналистики.

За звание самого лучшего артиста телесериала поборются Бенедикт Камбербэтч с прославившей его ролью «Шерлока» и Мэтт Деймон в телесериале «За подсвечниками». В 2018 году на звание «Самой лучшей актрисы телесериала» номинирована Хелена Бонем Картер, сыгравшая в «Бартон и Тайлер» на ВВС. 

За «Хорошую актрису стоп-моушн кинофильма» будут сражаться Сандра Баллок в «Гравитации», Измерял Стрип в «Сентябрь: Королевство Осейдж», Кейт Бланшетт в «Лазурном жасмине», Адель Экзаркопулос в «Жизнь Адель», Эмма Томпсон в «Уберечь мистера Бэнкса» и Джуди Дэнч в «Филомене». В данной номинации предполагается действительно интенсивная борьба.

За кубком в подобной мужской номинации выстроилась более импозантная очередь: Том Хэнкс в «Командире Филлипсе», Кристиан Бэйл в «Мошенничеству по-штатски», Мэтью МакКонахи в «Далласком клубе клиентов» и Леонардо ДиКаприо в «Волке с Уолл-Стрит».

Самим «Самым лучшим телесериалом» будет «Игры престолов»,»Необычное», «Распространенные покойники» либо «Североамериканская история кошмара». В отдельную номинацию «Самого лучшего комичного и развлекательного телесериала» вынесены «Концепция огромного взрыва», «Североамериканская семья» и «Когда-нибудь в басне».

Самой лучшей актрисой 2-го плана будет Джулия Робертс в » Сентябрь:Королевство Осейдж», Опра Уинфри в «Ли Дэниелс» либо Эмили Уотсон в «Неестественном воришке».

На номинацию «Самого лучшего артиста 2-го плана» показаны Харрисон Ford в «42», старший брат Бена Аффлека — Кейси Аффлек в «Из чистилища», Бредли Купер в «Мошенничеству по-штатски», Райан Гослинг в «Место под соснами», Майкл Фассбендер в «12 лет рабства» и Том Хэнкс в «Уберечь мистера Бэнкса».

Напоминаем, что премии Golden Satellite Awards найдут собственных владельцев 9 мая 2014 года. 18-я процедура будет проходить в Лос-Анджелесе.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *