Титушко принял решение стать телеведущим

0ce9cad6

юрий титушко Юрий Титушко, обреченный за нападение на корреспондентов в процессе акции «Возникай, Украина!» в Киеве 18 июня, принял решение сам стать корреспондентом и основным.

Про это рассказала его юрист Ксения Skoda.

«У Титушко есть удостоверение одной из телестудий. В 2014-м мы сможем заметить его на дисплеях в роли ведущего 2-ух передач – спортивной и социальной тенденции», – сообщила Skoda, пишут «Вести».

Согласно ее заявлению, в настоящее время идут переговоры с каналами. «Юрий в настоящее время проживает в Черной Церкви – обучается и упражняется. Работать над проектами начнет в начале января», – рассказала юрист.

Напоминаем, 2 октября осуждаемые в избиении корреспондентов Юрий Титушко, Сергей Приходько и Михаил Пшук были осуждены символически.

Раньше было сообщено о том, что 18 июня в центре Киева случилось столкновение между появившимися на собрание агентами оппозиции и компанией подростков спортивного сложения.

Заметив, что журналист 5 канала О. Сницарчук и фотограф «Предпринимателя» Вячеслав Содель начали снимать схватку, «спортсмены» совершили нападение на корреспондентов. При этом работники милиции, на глазах у которых это происходило, продолжительное время бездельничали.

Открылось криминальное изготовление по публикациям «дебоширство» и «воспрепятствование работы корреспондента». В скором времени был задержан один из обвиняемых — 20-летний гражданин Черной Церкви Юрий Титушко. Он был взят под сторожу, а, по заключению трибунала, произведен под заклад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *