Соломия Витвицкая вышла замуж

Соломия Витвицкая Позавчера, 17 декабря, основная «ТСН. Особливе» на 1+1 Соломия Витвицкая вышла замуж.

Красотка стала легальной супругой режиссера-клипмейкера Влада Кочаткова. На потрясающую «шоколадно-кофейную» свадьбу телезвезды в НСК «Европейский» прибыло не менее 200 посетителей.
Парадная процедура стартовала в полдень на самом стадионе. Соломия в шикарном платье из французского кружево сахарного цвета от дизайнера Анастасии Ивановой, сопровождающаяся собственным папой, возникла перед Владом и посетителями. Он был великолепным женихом под стать жене в виде аристократа в костюме от дизайнера Сони Мониной.
После того, как пара обменялась кольцами, а из уст жены прозвучало заслуженное «Да!», посетители, бывшие в этот период в президентской русло стадиона, разразились рукоплесканиями. Это было умильно до слез. На дисплеях после размена кольцами продемонстрировали love-story-клип, снятый в процессе фееричного странствия Соломии и Влада в Марокко этой осенью.
Музыкальным сопровождением любовного видео стал особенный подарок от исполнительницы Alyosha — песня «Я ветрами». Для Соломии и Влада на праздник подъехала наступать победительница певческого проекта «Голос страны-3» и серебряный призер шоу «Башня» на 1+1 Юлия Ходоровская. В первый раз спела также и сама Соломия Витвицкая, которая вчера мероприятия специально принимала уроки вокала.
Свадьбу вел основной «Сніданку з 1+1» Анатолий Анатолич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *