Сноуден будет знатным медиком института Ростока

0ce9cad6

эдуард сноуден Знатным медиком института Ростока будет знаменитый обвинитель североамериканских спецслужб Эдуард Сноуден.

В институте полагают, что Сноудена можно установить в 1 ряд с Мартином Лютером Кингом и Махатмой Ганди. Институт Ростока рассчитывает предложить почтенную докторскую степень знаменитому разоблачителю спецслужб США Эдварду Сноудену. 
«Нельзя забыть в городе Москва Сноудена, который определял всеми собственными социальными благами для обнаружения истины», — сообщил декан общефилософского факультета института Ханс Юрген тон Вензирский (Hans Jurgen von Wensierski) в своем интервью газете Berliner Zeitung, опубликованном во вторник, 18 декабря.
Тон Вензирский заметил, что штатское непослушание считается неустранимой частью современной демократии. В связи с этим он заявил о Мартине Лютере Кинге, Нельсоне Манделе и Махатме Ганди, которые, согласно его заявлению, » все не соблюдали законопроект во имя высочайших ценностей». Эксперт отметил, что речь идет о главных правах человека в цифровом мире, отношениях между жителями и государством и об важном послании с личными данными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *