Шченсный: «Не хочу рассуждать о наших шансах на чемпионство»

Войцех Шченсный Голкипер английского «Арсенала» Войцех Шченсный убежден, что анализировать о чемпионских амбициях «канониров» стоит не ранее июня.

В воскресенье «Арсенал» на выезде выиграл «Кардифф» со счетом 3:0 и оставил за собой 4 очка перевеса над обозримым преследователем. Дублем отметился валлиец Аарон Рэмзи, очередные гол в ворота «драконов» загнал Матьё Фламини.

«Я не хочу рассуждать о войне за чемпионство. Все идеи в настоящее время о поединке, который пройдет в четверг. Если мы возьмем 3 очка в игре с «Халлом», то будем в крайне удобной позиции для того, чтобы вы сумели поразмышлять о наших шансах на чемпионство.

Теперь мы одалживаем то место, на котором хотят быть как можно продолжительнее. А это далеко не настолько принципиально, основное – какое место мы будем занимать в начале мая. Если мы будем играть также, как в настоящее время, я совершенно убежден, что в начале мая мы будем первыми», – заявил Шчесный.

В обозримом поединке «канониры» на собственном поле померяются силами с «Халлом», который в последнем туре обставил «Ливерпуль».

Шченсный: «Не хочу рассуждать о наших шансах на чемпионство»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *