Сборный контейнер из КНР

0ce9cad6

Принести груз из КНР — означает сделать большую работу, управиться с которой под силу лишь квалифицированным экспертам. Лишь представьте, от нашего склада в КНР до склада в городе Москва приблизительно 12 миллионов км! Это отдаление груз одолевает на автомашине, на океанском судне, потом по железной дороге. Такие критерии требуют особенного подхода к делу.

Начальная точка – наш склад в Гуанчжоу. Сюда свозятся товары от поставщиков и рассматриваются на соответствие, вероятный тривиальный дефект. На этот раз мы посылаем сборный контейнер из китая в Россию с 5-ю заказами разного характера. Заявки придут в различные города, а начинают собственное странствие совместно.

На фотографии — 20-футовый контейнер. Он нужен для перевозки и сбережения большой номенклатуры грузов. Емкость бака 34 кубических километров. Из практики выходит порядка 27-29 кубов сборного багажа в баке.

Исходя из размера продукции нагрузка может занимать пару часов. Грузчики в течение всего времени никогда не останавливаются на перекур. Вот что означает китайские трудяги.

Все товары различные, и принципиально осознавать, где непрочные вещи (к ним повышенное внимание). Для расхождения на коробки с непрочными продуктами причиняются особые наклейки.

Все непрочные товары упаковываются в деревянную обрешетку. Это помогает предохранить бьющиеся объекты от поражений. Специально мы обматываем товары стрейч-пленкой. Это гарантирует сохранность багажа даже при действии внутренних причин, к примеру, при выгрузке продукта из бака в ужасную погоду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *