Ручная косметология лица в Ереване

0ce9cad6

Несмотря на появление высоких технологий, косметологического оборудования, инъекционных методик и пластической хирургии, ручная косметология лица была и остается незаменимым способом ухода за внешностью. Цены на ручные процедуры остаются доступными, а руки опытного косметолога и качественные лечебные препараты вернут вашей коже здоровье и красоту.
Карбокситерапия
Карбокситерапия – методика омоложения кожи, основанная на использовании двуокиси углерода (СО2). Неинвазивная карбокситерапия позволяет избежать болезненного этапа – введения иглы. В данном случае полезные вещества проникают в ткани с помощью особенной маски, стимулирующей проникновение газа в кожу. Препараты, содержащие углекислый газ, моментально проникают в клетки кожи и «провоцируют» недостаток кислорода. Организм включает ответную реакцию: усиливается кровообращение и лимфоток, это обеспечивает интенсивную доставку кислорода в клетки, а также стимулирует процесс выработки коллагена.
Механическая чистка лица
Процедура механической чистки — первый шаг, с которого начинается комплексный уход за кожей лица. Это глубокое очищение, которое рекомендовано проводить на проблемной коже. Для обладателей жирной кожи, страдающих угревой сыпью или акне, ручная чистка – единственный метод, который может эффективно очистить поры. Ультразвуковая чистка не даст хорошего результата на проблемной коже.
Пилинги
Незаменимые, устраняющие многие дефекты, растительные и химические пилинги, пожалуй, никогда не утратят своей актуальности. Их применяют и в молодом возрасте, и для борьбы с возрастными изменениями. Огромный выбор составов – для всех типов кожи, возрастов, различной глубины воздействия, позволяет с помощью пилингов очистить и сузить поры, устранить постакне, рубцы и пигментацию, разгладить морщины, выровнять рельеф кожи и улучшить цвет лица.
Ручной массаж лица
Еще одна незаменимая процедура ручной косметологии лица – это массаж. Именно мануальное, а не аппаратное воздействие, позволяет моделировать овал лица, повысить тургор и оказать лимфодренажный эффект.
Наши косметологи предлагают следующие виды ручного массажа:
Уходы за лицом
Этому разделу ручной косметологии лица стоит уделить особое внимание. В арсенале наших специалистов — лучшая косметика профессиональных лабораторий Израиля, Франции, Германии. Это препараты натурального происхождения, содержащие ферменты, и биологически активные компоненты. Инновационные формулы масок и кремов обеспечивают мощный омолаживающий эффект, глубоко питают и увлажняют кожу, разглаживают морщины.
Даже такие медицинские проблемы как гиперпигментация, розацея, себорея, купероз сегодня можно решить с помощью ручной косметологии лица в Ереване. Витамины, минералы, растительные сыворотки, протеины и аминокислоты, входящие в состав средств по уходу, воздействуют на кожу любого типа, восстанавливая баланс и активизируя ее природные ресурсы.
Еще одно преимущество ручной косметологии – отсутствие противопоказаний. В отличие от многих аппаратных методов, к ручным процедурам женщина может прибегнуть даже во время беременности.
Звоните нам прямо сейчас, консультируйтесь, записывайтесь и становитесь красивее с нами https://medesy.am/Cosmetology.html!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *