Размещены разведывательные фото нового Мерседес-Бенц С-Класса

0ce9cad6

Мерседес-Бенц С-Класса В интернете обнародовали разведывательные фото хетчбека Мерседес-Бенц С-Класса нового поколения.

Новинка, премьера которой пройдет в начале января 2014 года на мотор-шоу в Детройте, была запечатлена без камуфляжа в процессе маркетинговой съемки.

Как было сообщено раньше, свежий С-Класса возведут на модульной заднеприводной базе MRA. Хэтчбек обзаведется новой ведущей подвеской, на 50% сделанным из алюминия кузовом, мультимедийным комплексом COMAND с жидкокристаллической панелью на главном тоннеле, проекционным экраном и кондиционером с функцией автоматической опции работы в соответствии с данными GPS.

За доплату хэтчбек будет можно купить с пониженной на 15 мм спортивной подвеской, и с пневматической подвеской, которая может собственноручно выверять клиренс исходя из автодорожных требований.

Также, в роли настроек будут предлагаться адаптационный адаптивный круиз-контроль, автоматом сдерживающий авто в необходимой полосе, ароматизатор и ионизатор воздуха в зале, и технология радиального видеообзора.

Формальных данных о двигателях нового С-Класса пока нет. Ожидается, что в серию двигателей хетчбека зайдут бензинные «четверки» и «шестерки» производительностью от 184 до 335 л.с.. Среди дизелей предполагается возникновение мотора Рено, мощность которого составит 180 л.с..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *