Продолжения Siren не будет

Siren Организация Сони не подтвердила некоторые слухи о подготовке новой части Forbidden Siren. Об том, что издательство пока не рассчитывает выпуск такого проекта, его представители рассказали интернет-порталу IGN.

Как пишется в утверждении, слово Siren попало в пресс-релиз компании по погрешности. Действительно речь в нем тянулась о ковбойской игре Rime. Согласно заявлению представителей Сони, Siren было кодовым наименованием данного проекта до его анонса на выставке Gamescom 2013.
Данные о том, что Сони планирует выпустить свежую часть серии Forbidden Siren, возникли в интернете в середине декабря. Источником этих данных стал пресс-релиз румынского отдела компании, в котором рассказывалось, что проект под наименованием Siren должен выйти на новой приставки компании, PS4. Позднее некоторые слухи комментировал разработчик серии Кейтиро Тояма, который сообщил, что он не знают подготовки продолжения Siren.
Первая часть Forbidden Siren вышла на рынок в 2003 году. Игра вышла на приставки PS2. Ее расширение вышло в 2006 году, еще через 2 года возникла треть, Siren: Blood Curse. Действие первой и заключительной игры развертывается в японской селе Хануда, а мероприятия 2-й части случаются на полуострове Ямидзима. Во всех частях серии играть необходимо за нескольких героев, при этом их действия оказывали влияние на мероприятия, которые случаются с иными персонажами.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *