Положение дочери Высоцкой и Кончаловского на 1 января

Положение дочери Высоцкой и Кончаловского на 1 января Здоровье Марии Кончаловской, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, на данный момент остается как и прежде крайне трудным.

По сведениям на 1 января, Мария Кончаловская до сих пор располагается в интенсивной терапии в коме. Катастрофа, в которой пострадала девушка, случилась больше месяца назад, но, невзирая на все действия медицинских работников, Маша Кончаловская в сознание так и не пришла.
Здоровье Марии Кончаловской на 1 декабряне поменялось, прогнозы медицинских работников все также неутешительны. Девушка не выходит из комы, у нее солидная травма головы, приобретенная в ДТП во Франции не менее месяца назад, 12 ноября. Никаких сценариев сравнительно предстоящего поворота событий доктора не позволяют.
В то же время, определенные объяснения касательно того, выйдет ли Мария из комы и какие будут результаты многодневной комы для ее предстоящего состояния здоровья, предоставляют отечественные врачи. В практике есть ситуации, когда люди выходили из комы без неких солидных осложнений и без издержки функций организма.
Аннотирую картину с Марией Кончаловской, эксперты выделяют, что позитивным фактором считается молодой организм девушки. При надлежащем реабилитационном времени дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского может восстановиться после комы. Впрочем, в случае пребывания в коме не менее 12 суток (а Мария Кончаловская не наступает в сознание больше месяца), у больного могут развиться неконвертируемые процессы в мозге (утрата нейронных клеток), вполне может быть несоблюдение речи, разные психические и психологические неприятности.
Как ощущает себя дочь Кончаловского, положение на 1 января
Доктора марсельского лазарета, где располагается дочь Высоцкой и Кончаловского, делают все вероятное для того, чтобы Мария пришла в себя. В настоящее время положение девушки крайне трудное, вследствие этого сценариев сравнительно предстоящего поворота событий доктора не выполняют. При этом, огромное значение имеет локальность травм: при поражении стволовых центров результаты как правило труднее, чем при нарушениях в коре мозга.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский сняли квартиру возле лазарета для того, чтобы регулярно иметь вероятность располагаться с дочерью.
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в браке 15 лет, это 3-й дефект знаменитого режиссера. У Кончаловского и Высоцкой двое детишек, Маша, 14-и лет и Перт, 10-и лет. По информации отечественных СМИ, Юлия Высоцкая ожидает рождения 3-го малыша.
Положение дочери Высоцкой и Кончаловского на 1 января

Юлия Высоцкая, артистка и распространенная телеведущая, согласно слухам, вновь беременна. Она располагается на седьмом месяце беременности, невзирая на это, она не отступает от постели 14-летней дочери Марии, которая располагается в коме и находится в лучшей больниц Марселя. Напоминаем, что в коме девушка оказалась из-за страшной катастрофы, в которую она попала 12 ноября 2013 года во Франции по вине ее отца, режиссера Андрея Кончаловского, не сверившегося с регулированием.
Юля не отступает от дочери ни на шаг, она регулярно говорит с ней, так как подтверждено, что на людей, которые находятся в коме, благоприятно влияют голоса и прикосновения близких людей.
Положение девушки пока без перемен, а опекунов и медицинских работников не оставляет вера, что все завершится прекрасно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *