Подведем результаты дня

0ce9cad6

Функционеры Четверг в Киеве в общем прошел легко.

Украина прогнозируемо (а все равно крайне для всех нежданно) пришла в 2004 год. На майдане Незалежности стоят палатки, В. Янукович старается сдержать президентское сиденье, Восток взрывается помочь вольнолюбивым бойцам-националистам, РФ смотрит за всем этим с вниманием. Все вновь лишь стартует.

«Перегнули» и «наклонили»
Еще в 6 утра многомиллионная колонна функционеров Майдана обступила сооружение кабмина. Депутаты в конечном итоге не сумели угодить на работу, инструмент правительства был парализован. А на данном картина зависла. Власти не торопились использовать мощь, манифестанты не торопились держать свежие помещения.
Главный герой всего действа – вице-президент Украины — весь день безмолвствовал. Впрочем, к вечеру было обнародовано, что он действительно позвонил главе Еврокомиссии Баррозу и рекламировал того на свежие переговоры вокруг злосчастного договора об организации.
После данного Янукович в конце концов был замечен в эфире. Он старался прийтись по душе и любителям, и соперникам. Насчет правоохранителей вице-президент Украины объявил, что они «перегнули палку» в процессе ускорения «евромайдана», а при этом он разрешает, что их могли спровоцировать. 
Потом в ход пошли иные схожие метафоры. «Что это за соглашение, когда нас принимают и «наклоняют»? – сообщил Янукович, снова осуждая не подписанный им документ.
В среду Верховная рада разберет вопрос об отставке правительства. Вероятно, тогда будет понятно, очень много ли парламентариев управляющей коалиции действительно отказывались от Януковича. Тем не менее, еще днем председатель российского конгресса Владимир Рыболов рассказал, что отставку офиса Азарова может поддерживать и сам Янукович.
Подведем результаты дня

Отставка Януковича является реальностью
Российские вести имеют все более и более сумеречный характер. Так и во вторник главная информация начала поступать к 19.00 мск.
Ресурс в ближайшем к Партии районов публичном перемещении рассказывает, что стратегически важное решение о том, что регионалы будут «сливать» Януковича, может быть принято до завтрашнего утра. Если «кошелек» партии, знаменитый олигарх Ринат Ахметов согласится не вклиниваться, партия официально поддержит все действия оппозиции по демонтажу существующей общественно-политической системы.
Отставка Рады, отставка правительства, свежие президентские выборы должны будут стоить Януковичу президентского сидения до истечения времени прав.Тем не менее, вполне вероятно, российскому главе удастся отыскать компромисс и отдать Раду и правительство в размен на расширение президентства.
Без помощи партии сделать это будет очень трудно. Сама партия не сильно довольна действиями Януковича, возмущение возрастает.
Экономические круги, поддерживающие регионалов, осознают всю самоубийственность евроинтеграции, а наклонность Януковича бьет по ним больше.
От главы требуют силы, твердых решений, четкой позиции. Если всего данного не будет предоставлено, от Януковича повернутся вообще все.
Подведем результаты дня

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *