Пилипишин готов расположить в «Экспоплазе» функционеров

0ce9cad6

Пилипишин готов расположить в "Экспоплазе" функционеров В. Пилипишин готов приютить у себя в «Экспоплазе» майданщиков. Про это он сообщил «Вестям».

Напоминаем, в 2004-2005 годов функционеры желтой революции, около 7 миллионов человек, жили как раз там.
«Мы и на этот раз способны помочь. И помогаем, Майдан употребляет наш кофе, кофе, воду. Мы способны при необходимости расположить людей. Меня тревожат задиры и от власти, и от оппозиции. Кому необходим был силовой разбег майдана? Разве тысяча человек Беркута не могли оттереть 200 человек на Майдане. Нет, они вытащили палки и начали бить людей. Кто дал такую команду и какую цель преследовал?» — говорит Пилипишин.
Утром в воскресенье прошел разбег Евромайдана. Как передают свидетели, на площадь пришло порядка тысячи силовиков и побили протестующих. Не пострадали от палок силовиков около 250 человек, находившиеся в процессе ускорения на Майдане.
В то же самое время в органов внутренних дел полагают, что действовали в масштабах инструкций и их действия были возражением на провокации со стороны присутствующих на Майдане — те бросали в правоохранителей пламенные шары и прочие объекты. До ускорения «Беркут» просил митингующих развестись.
Ресурс: vesti.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *