Перестройка авиакрушения в Казани

авиакатастрофа в казани Во вторник, 18 декабря, возникла перестройка катастрофы пассажирского воздушного судна в Татарстане.

Катастрофа случилась в интернациональном аэропорту «Казань». Известно, что Boeing-737 погиб при заходе на высадку. При этом гонщики докладывали диспетчерам, что не в состоянии присесть по какой-нибудь причине: они просили разрешения уйти на 2-й круг.

А в 19:25  мск самолет снизилось за 150-160 километров до начала взлетно-посадочной полоски  и зажглось. Осколки воздушного судна разбросало на пара километров.

Реконструкцию авиакатастрофы в Казани можно посмотреть тут.

Напоминаем, в итоге Чепэ были убиты 50 человек. Среди мертвых — младший сын главы Татарстана Ирек Минниханов, ему было всего 23 года. Также казанским бортом летел начальник регулирования ФСБ по Татарстану Александр Антонов и супруга телекомментатора канала «РФ 2» Романа Скворцова с дочерью от первого брака. Также, из Города Москва в Казань летела и гражданка Англии.

Сейчас продолжается следствие причин авиакатастрофы в Казани. Так, есть 5 модификаций случившегося: ошибка пилотирования, технологическая неисправность воздушного судна, низкокачественное горючее, работа наземных занятий ипогодные критерии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *