Остин приносит мне фортуну, сообщил Роман Грожан

Роман Грожан Заняв 2-е место в Гран При США, Роман Грожан продемонстрировал собственный самый лучший итог за время представлений в Формуле 1. На старте он смог превзойти Марка Уэббера, а потом оставить позицию, впрочем новозеландец старался штурмовать до самого финиша

Вопрос: 2-е место – прекрасный итог, и синхронно ваше самое лучшее завоевание в Формуле 1…

Роман Грожан: Да, итог отличный, и автогонка состоялась отлично. Я смог успешно начаться, я понимал, что это будет главный момент. Остин приносит мне фортуну, так как именно тут годом ранее я узнал, что моя супруга беременна, и сейчас у нас растёт сын Александр. Сегодня я занял 2-ое место, уступив лишь Себастьяну Феттелю, что приятно. Если вы взгляните, как мы превзошли других, то найдете, что помимо Red Bull прочих конкурентов мы не имели.

Вопрос: Вы стали лучше играть в последние годы. На вас оказало влияние то, что сейчас вы стали папой?
Роман Грожан: Честно говоря, нет. Я очень много работаю над собой, всё время пытаюсь увеличивать собственный уровень, и появление ребёнка никоим образом не отразилось на том, что я делаю за рулём автомашины. В жизни – да, моё психическое положение поменялось, и мне это нравится. Как человек я стал лучше, таким образом, вероятно, это как-нибудь сказалось и на том, какой я в паддоке.

Вопрос: Если рассуждать о психическом пребывании, то сейчас вы стали не менее убеждены в собственных силах? В любом случае, формируется такое ощущение…
Роман Грожан: Я никогда в жизни не утрачивал убежденности внутри себя. Если б это случилось, я достаточно давно бы сошёл с дистанции, так как в моей карьере были тяжелые времена. Действительно нужно просто в необходимые факторы принимать верные решения, я ощущаю, что делаюсь не менее квалифицированным и добавляю во всех моментах квалифицированной подготовки. Придти в Формулу 1 сложно, и требуется время, чтобы приспосабливаться. Вероятно, мой момент адаптации был не менее продолжительным, чем у определенных прочих пилотов, а, с иной стороны, сейчас мне чунаётся демонстрировать хорошие итоги, и делать это надежно.

Нынешняя автогонка состоялась лучше, чем мы ждали. Расчёты демонстрировали, что я финиширую 3-им либо четвёртым, а в конечном итоге я оказался 2-м. Принципиально было прекрасно начаться и не разрешить погрешностей, вследствие этого нынешнюю гонку я полагаю лучшей в 2018 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *