Оригиналы и копии — как отличить подделку джинсов фирмы Левис

0ce9cad6

Как всем известно, интернет-шопинг шагает по стране огромными шагами. Вещи и устройства, недосягаемые раньше или по стоимости, или вообще в целом, недостающие в реализации в собственном городке, вдруг делаются куда ближе — всего на «отдалении» одного клика.

Новичков клиентов прежде всего беспокоит «стоимость вопроса», это вполне ясно, так как перед ними раскрылся раньше абсолютно неведомый ранее мир, где все очень просто, доступно и…крайне дешево. Вот здесь-то несчастного шопера и поджидают сокрытые подводные камни мира дистанционной торговли. Так хорошо и маняще выглядящая на иллюстрации вещь, приобретенная по беспрецедентно невысокой стоимости в 1-м угодившем супермаркете, вдруг оказывается очень и очень далека от подлинника на иллюстрации, как по качеству производства, так и по внешнему облику. Тут который получил неприятный опыт человек может запасть в крайность и уныние: «В сети-интернет реализуются одни фальшивки. Нет резона заморачиваться с кредитной картой, доставкой и другим, все равно качество как на вещевом рынке и хуже».

Это действительно не так. Просто нужно несколько опыта и незначительный груз познаний и советов.

Полагаю, стоит начать с того, как быть приобретения мудрей всего в тех супермаркетах, где априори исключены фальшивки, а иррегулар и открытый дефект не в состоянии реализовываться в целом. Это или формальные супермаркеты брендов, или прекрасно показавшие себя онлайн-магазины (далеко не всегда большие, а всегда имеющие отличную репутацию у клиентов), отличным симптомом такого супермаркета считается содержание оффлайновой точки реализаций и содержание достаточно давнишней истории задолго до начала интернет-торговли. Но принимая во внимание тот факт, что для новичков клиентов главным условием, перекрывающим все резоны, является стоимость, покупка в таких супермаркетах может показаться не оптимальной (впрочем если учесть все за и против, это совершенно не так). Тогда возникает большой выбор с самой различной политикой цен и объявлениями в качестве совершенно крохотных лавочек из всех стран мира и приватных купцов с интернет-аукционов.

Не стоит забывать, что подделывается, обычно, тот продукт, который подделать легче. Т.е. относительную вещь со трудным покрываем, элементами и т.п. будут фальсифицировать существенно намного реже, чем относительную майку с принтом. Ни о каких «правых партиях» на китайских фабриках, где компания помещает предзаказ, не может быть и речи. Это, разумеется, блеф. Т.е. «совершенно также самое по качеству, лишь выгоднее» — это практически во всех случаях из ряда «покупательской расслабляющей мифологии». Обычно, фирменное сырье и фурнитура вручаются на фабрику для изготовления в расчете как раз на производство точной партии (плюс-минус поправка на дефект). Могут быть немного улучшенные фальшивки, могут быть немного менее, а это далеко не делает фейк оригиналом.

Мы попытаемся сегодня пересмотреть различия фальшивок и оригиналов на примере джинсов фирмы левис, как часто приобретаемого и популярного в сети-интернет продукта.

Прежде всего стоит смотреть на страну, где размещен торговец с приглянувшимся продуктом. Обычно, в Соединенных Штатах экономная (в краях $50) серия Levi’s — это дешевая рабочая и ежедневная одежда без незначительных жалоб на что-нибудь. Часто фальсифицировать такие вещи бывает просто экономически нерентабельно. Но фальшивки все-таки встречаются и там. У торгующих из Европы и Азии фейк данной фирмы встречается существенно намного чаще, в особенности это касается КНР и Турции. Еще… Как всем известно, сейчас огромную часть продукции организация Levi’s делает в Латинской Америке, Азии и Западное Европе. Вследствие этого содержание продукта с акцентировано показанным лейблом «Выполнено в Соединенных Штатах» к примеру у турецкого менеджера, если это стандартная обычная серия Levi’s — это все же непрямо показывает на то что торговец «хитрит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *