Опубликовано видео катастрофы Boeing в Казани (ВИДЕО)

0ce9cad6

авиакатастрофа,пожар В сети-интернет возникла видеозапись, конфискованная следователями с камер исследования в аэропорту Казани, где в понедельник потерпел крушение самолет Boeing-737.

Так как крушение происходило рано утром, на видео слабо заметен сам самолет, а детально запечатлен момент взрыва корабля при падении на взлетно-посадочную полоску.

Сейчас по видео следователями предстоит исследовать линию движения падения корабля.

Самолет авиационной компании «Татарстан» делал путь из столичного аэродрома Домодедово в Казань. Корабль предпринял попытку уйти на 2-й круг при высадке, но утратил высоту, отвесно зашел в землю и подорвался. Его осколки раскидало на территория в 250 миллионов кв.километров.

Следствие оценивает 5 модификаций крушения: ошибка пилотирования, технологическая неисправность воздушного судна, низкокачественное горючее, работа наземных занятий и атмосферные критерии. Акт следствие ликвидировало.

Стоит отметить, что самолет напоследок проходил технический осмотр в начале марта 2012 года.

Следственный совет завел криминальное дело по прецеденту катастрофы Boeing-737. А во вторник днем следователи конфисковали в кабинете авиационной компании «Татарстан» все бумаги, сопряженные с технологическим положением разлетевшегося воздушного судна и подготовке его гонщиков к полету.

Опубликовано видео катастрофы Boeing в Казани (ВИДЕО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *