Объявлены главные версии авиакатастрофы в Казани

0ce9cad6

авиакатастрофа в казани На борту разлетевшегося в Казани Boeing-737 были убиты 50 пассажиров и членов экипажа, в их числе двое детишек.

Потерпевшими крушения также стали сын главы Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ по республике Александр Антонов — рассказывает Reuters

К технологическому положению разлетевшегося в Казани самолету Boeing-737 жалоб не было, сообщили в Авиационной компании Татарстан: в понедельник он провел ряд рейсов — сделал полет Казань-Ереван-Казань, потом улетел в Столицу, из аэродрома Домодедово»отправился в столицу Татарстана.

Между рейсами, согласно заявлению пресс-секретаря компании, самолет проходил техническое обслуживание, которое не обнаружило нарушений в работе. Согласно заявлению начальника отдела связи с общественностью, авиационный стаж двух гонщиков составлял 21 и 23 года, корабль эксплуатировался также на протяжении 23 лет.

Самолет встретился с землей в 19.25 при попытке уйти на 2-й круг, согласно заявлению свидетелей, Boeing оперативно утрачивал высоту; его топливные контейнеры разразились, когда он стукнулся о землю, самолет занялся. Были убиты все, кто был на борту воздушного судна:6 членов экипажа и 44 пассажира, в их числе двое детишек.

Потерпевшими крушения также стали сын главы Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ по республике Александр Антонов. На веб-сайте областного главка МЧС был замечен развитый перечень мертвых, среди пассажиров была подчиненная Англии Булл Женщина Каролина 1960 г.р.. Раньше было сообщено, что все потерянные были россиянами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *