Ники Лауду вознаградили за вклад в формирование автомобильного спорта

0ce9cad6

Ники Песня На вчерашней процедуры Autosport Awards 3-кратный победитель Формулы 1 Ники Песня заслужил дополнительной премии Грегора Granta за вклад в формирование автомобильного спорта.

В настоящее время австрийский ветеран Формулы 1 целиком погружен в деятельность в Мерседес AMG – в некоторой степени благодаря ему, бригада достигла прекрасных итогов в этом году.

«Пожалуй, самым трудным оказался год в Макларен, когда мне за любое очко оставалось сражаться с Аленом Обычном, — помнил Песня, принимая премию. — В определенных автогонках не получалось одолевать, а я осознавал, что хорошо совладал с собственной работой. Первый год в Феррари оказался сравнительно элементарным, так как автомашина была не менее конкурентной, чем у конкурентов.

Я хочу пользоваться данной перспективой и поблагодарить Цивета Брауна за то, что он сделал для Мерседес, в особенности за прошлый год. Он помог завлечь в команду Льюиса Хэмилтона, а конкретнее это нам требовалось, чтобы все заработало. Также, он помог Мерседес покорить 2-ое место в Призе конструкторов, а это крайне солидное завоевание.

Также, мои пожелания Себастьяну Феттелю и Red Bull Racing: должен сказать, что Red Bull Racing удалось достичь неописуемых итогов. Я не понимаю, что нужно сделать, чтобы их превзойти, а попытаюсь данного добиться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *