НБУ гарантирует надежность кредитной системы

0ce9cad6

НБУ Российская банковская технология не почувствует на себе воздействия текущей общественно-политической непостоянности в стране, вследствие этого украинцы могут не беспокоиться за сохранность собственных вкладов.

Про это в видеокомментарии, расположенном на веб-сайте НБУ, сообщил его глава Игорь Соркин. «В случае потребности Государственный банк готов повысить собственное активное участие во всех секторах денежно-кредитного рынка для снабжения баланса и нивелирования всех рисков. Разветвленная территориальная технология Национального банка дает возможность это сделать. Прошу всех быть убежденными в надежной работе кредитной системы и в сохранности собственных сбережений», — заявил Соркин.

Глава НБУ удостоверил, что российские банковские заведения не раз подтверждали дееспособность неплохо работать при любых жизненных обстоятельствах и показывали стойкость в трудных картинах. Соркин заявил, что гармоничная общая работа регулятора и представителей банков помогают отвести появление любых трудных случаев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *