На ЗАЗ будут выполнять настоящего «американца»

Шевроле Круз Запорожский автозавод рассчитывает организовать изготовление авто Шевроле Круз.

По словам знатного главы компании «УкрАвто» Тариела Васадзе, достигнута соглашение с Дженерал Моторс о изготовлении Шевроле Круз на мощностях ЗАЗа, сообщает Автосалон. 

Васадзе заметил, что речь в данном случае идет о полномасштабном изготовлении, а не о крупноузловой сборке. На ЗАЗ направятся эксперты General Motors для обучения технологических нюансов постановки модификации на сборочный поток. В проектах сторон летом 2014 года посоветовать клиентам славянский Шевроле Круз. 

Тем не менее, Тариел Васаде уточнил, что изготовление вероятно только в том случае, если на Украине не поменяются критерии, а конкретнее взыскивание особых пошлин и утилизационный сбор, от которого сняты российские предприятия.

Как было сообщено раньше, по сведениям организации «Укравтопром», октябрьский уровень понизился на 44% сравнивая с подобным временем минувшего года и на 40% сравнивая с сентябрем. По традиции крупнейшим сектором техники стали легковые машины, всего было оформлено 16 081 телега. 

Также обладатели установили на учет 1 439 платных авто и 263 автобуса. Характеристики по категориям к прошлому октябрю понизились как следствие на 30, 37 и 16%. За 10 лет 2016 года реализации авто понизились на 9% сравнивая с 2013 годом. В Украине было реализовано 180 831 телега, 13 642 платных авто и 2 535 автобусов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *