Мы рискуем потерять Хюлкенберга, полагает Эрик Булье

Эрик Булье Начальник Лотус F1 Эрик Булье заявлял, что порекомендовал совету начальников команды принять договор с Нико Хюлкенбергом на следующий год.

В Остине Булье выразил сомнение, что если договор с германским пилотом не будет подписан в скором времени, Нико может продлить карьеру в другой команде.

Эрик Булье: «Нико хотел подключиться к нам, и нам бы желалось, чтобы он играл за Лотус. Я убежден, что пара Хюлкенберг — Грожан стала бы лучшей в первенстве. Могу с уверенностью сказать, что это вполне вероятно. Я осознаю позицию Нико, у него был отрицательный опыт, когда он лишился места в Уиллиямс, и он не желает снова очутиться в такой обстановки. Если мы затянем с принятием решения, и Нико подпишет договор с иной командой, я не буду обвинять его в этом».

К тому же Хюлкенберг доказал, что проводит переговоры с некоторыми командами, а не знает, когда будет принято заключительное решение: «Во-первых, я хочу играть в Формуле 1. Во-вторых, я хочу получить в собственное постановление автомашину, в автомобиле которой, как и в настоящее время, смогу сражаться за очки и считать о попадании на помост. Конечно, Заубер – один из видов. Решение находится в зависимости не только лишь от меня – я ожидаю решения от нескольких команд. Не хочу ставить сроки, так как в настоящее время не понимаю, когда будет принято решение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *