Момент времени крайне важен, полагает Эрик Булье

Эрик Булье После финиша Гран При США начальник Лотус F1 Эрик Булье комментировал результаты автогонки и сообщил, что уверен в удачном окончании сделки со свежими инвесторами…

Вопрос: Роман Грожан сумел вдаться между 2-мя пилотами Red Bull и заканчивать 2-м – это серьёзное завоевание! 

Эрик Булье: Согласен, это хорошо. Несмотря на то что Себастьян Феттель контролировал ход автогонки, мы принудили его несколько понервничать.

Вопрос: Хейкки Ковалайнен избыточно осмотрительно повёл себя в 1-м повороте, а это вполне понятно: вероятно, он не планировал начинать дерзать чересчур рано?
Эрик Булье: Да, ему понадобилось сложно, он стартовал в конце первой сотни с нечистой стороны автотрассы. Мы понятно видели, что те, кто начался с левой стороны, приобрели превосходство. После данного у него стартовали неприятности с ведущим крылом, у автомашины расстроился динамический баланс, и закрывало понадобилось заменить, а затем сломалась технология KERS. Всё это далеко не сделало возможным ему показать отличный итог.

Вопрос: Будущее Лотус зачастую находится в зависимости от того, будет ли доведена до конца операция с консорциумом Quantum, так как бригада располагается в критичной обстановки…
Эрик Булье: Честно говоря, картину невозможно представить критичной. А когда к команде подключатся свежие трейдеры, к примеру, консорциум Quantum, мы сможем выходить на абсолютно новый уровень. Она обретет расчет, который снабдит представление в первенстве на 3 года вперёд и позволит не заботиться о том, как быть далее. Это часть стратегии, из-за которой Лотус на самом деле может зайти в число топ-команд.

Вопрос: Как вы убеждены в том, что операция с Quantum будет доведена до конца?
Эрик Булье: Конечно, я в данном убежден. Мансур Иджаз в заключительные месяцы сделал огромную деятельность, и нет причин усомниться в её удачном окончании. Это только вопрос времени, впрочем момент времени крайне важен. Нам нужно работать над автомашиной, и необходимо решить вопрос с составом команды на 2015 год. Всё это принципиально, и рассчитываю, что решения будут обнаружены оперативно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *