Модернизированная Лада Приора вскоре выйдет на рынок на Украине

Лада Приора в самом начале 2014 года в Украине будет обновленная модификация Лада Приора, а четкие сроки начала реализаций пока не докладываются.

Новинка обрела целый ряд перемен. Так, были модернизированы обвесы и радиаторная решетка, передние фары приобрели дневные фары и светодиоды в стоп-сигналах и задних размерах. В зале новинка может изумить улучшенными отделочными материалами, центральной панелью с жидкокристаллическим дисплеем. Также поменялись ведущие сидения, которые стали удобней.

Модернизированная Лада Приора вскоре выйдет на рынок на Украине

Изготовитель удостоверяет, что новинка стала технологичнее, была обновлена подвеска, был замечен свежий механический усилитель руля, управляющая рейка с большим сдаточным количеством. В палитре моторов был замечен 106-сильный 1,6-литровый двигатель. Одной из основных фишек новинки считается автоматическая КП, которая будет в конце 2014 года.

Стоит отметить, что реализации новой Лада Приора могли начаться, а были вынесены на не менее ранний период из-за спецпошлин и утилизационного сбора, делающие стоимость новинки менее интересной для клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *