Мария Кончаловская и ее семья, заключительные вести на 16 декабря

0ce9cad6

Кончаловский Маша Кончаловская до сих пор в интенсивной терапии, шансов нет. Опекуны всегда рядом, и собственный созидательный день Андрей Кончаловский выдержал на 2015 год.

Пока 14-летняя Мария Кончаловская располагается в интенсивной терапии марсельской поликлиники, ее опекуны, сценарист Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, почти не отступают от дочери. Супруги живут в настоящее время в Марселе, в сменной квартире рядом с больницей. Они отсрочили все собственные дела и просили и корреспондентов, и знакомых не беспокоить их в эти трудные дни.
Андрей Кончаловский мог предоставить созидательный день в Петербурге в середине данного месяца, но сценарист выдержал его с 26 декабря на весну 2015 года. Буквальная новая дата будет известна через несколько месяцев.Тем, кто получил билеты, они останутся объективными.
И сам Кончаловский, и его супруга, распространенная телеведущая Юлия Высоцкая , закинули деятельность, остановили все собственные дела и всегда посвящают дочери. Юлия даже удалила собственный аккаунт в соцсетях.
Маша Кончаловская больше месяца располагается в коме, и возможности на то, что она придет в себя, тают каждый день. Напоминаем, что катастрофа, ставшая причиной катастрофы, случилась 12 ноября во Франции, в автомобиле был Андрей Кончаловский, а Мария, находившаяся на ведущем кресле, не была пристегнута.
Дочь Юлии Высоцкой, заключительные вести о которой с нетерпением ожидают миллиарды, как и прежде в интенсивной терапии – со дня ДТП прошло 34 дня, а позитивных перемен может девушки до сегодняшнего дня нет. Остается полагаться лишь на волшебство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *