Майли Сайрус позвала Лиама Хемсворта на день рождения

0ce9cad6

Майли Сайрус Бесславная звезда рассчитывает тусовку в садомазохистском образе.

Североамериканская исполнительница и артистка Майли Сайрус через пару дней выделит собственный 21-й день рождения. 
Женщина рассчитывает организовать в собственную честь потрясающую тусовку и в СМИ проникли определенные компоненты грядущего торжества. Известно, что молодая тусовщица наняла целую армию экспертов, которые помогут ей спланировать и провести тусовку. Проблемой праздничного дня будет извращение – Майли пожелала подготовить пыточные камеры и клетки с танцовщицами гоу-гоу и украсить зал обилием девайсов, которые намного чаще применяются на девичниках.
А наиболее основная нежданность заключается в том, что женщина пригласила на день рождения собственного экс-возлюбленного, артиста Лиама Хемсворта. Таблоиды передают, что в щепки рассорившиеся увлеченные снова заскучали товарищ по другу и в настоящее время стараются обновить собственные отношения. 
Напоминаем Лиам Хемсворт и Майли Сайрус знакомились в 2010 году на съемках кинофильма «Последняя песня», а в начале июня 2012 года сообщили о помолвке. А позже раздумали повенчаться. А заключительный разрыв произошел у пары после бесславного представления женщины на MTV VMA. Тогда товарищи порекомендовали Хемсворту отдаляться от бесславной подружки, чтобы не помешать карьере. И он этим ответом пользовался, чем страшно привел в ярость женщину. А позже ее сердце смягчилось, и она сообщила экс-бойфренду открытое послание, сознавшись, что заскучала. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *