Линдсей Лохан желает денежных средств от основателей GTA 5

0ce9cad6

Линдси Лохан Звезды шоу-бизнеса планируют скусить собственный ломоть от вкусного пирога под наименованием Гранд Theft Авто 5.

Звезды шоу-бизнеса планируют скусить собственный ломоть от вкусного пирога под наименованием Гранд Theft Авто 5. Мы сообщали о том, что в октябре североамериканский рэп-исполнитель Дэз Диллинжер упрекнул Rockstar Games в нелегальном применении треков C-Walk и Nothin’ But the Cavi Hit и попросил или истребить непроданный издание игры, или оплатить ему выпуклую сумму. Чем завершилось то дело, мы пока не знаем. А позавчера в интернете прошел слух о том, что трибуналом создателям Гранд Theft Авто 5 грозит иная звезда — артистка Линдсей Лохан. По сведениям сайта TMZ, ее юристы готовят иск к Rockstar Games, которую винят в нелегальном применении вида Лохан.

При этом адвокаты заявляют, что Rockstar сделала это грех 3 раза. Прежде всего, по словам представителей Лохан, как раз с нее была срисована женщина в бикини с формального арта Гранд Theft Авто 5. Но раньше являлась информация о том, что макетом данного персонажа стала иная артистка — английская модель Шелби Уэлиндер, при этом в роли подтверждения она даже продемонстрировала документ от Rockstar. Впрочем, это только один из пунктов нарекания. По словам юристов, создатели использовали стилем Лохан еще по меньшей мере два раза в миссиях, в которых персонаж должен заснять рыжеволосую актрису, застукав ее в процессе секса в гостинице Chateau Marmont (в нем не раз становилась Линдсей), и помочь звезде шоу-бизнеса укрыться от погони фотографов. Rockstar Games на нарекания пока не отозвалась, а мы будем следить за формированием данной истории.

Стоит отметить, что такие жалобы в адрес создателей встречаются часто. К примеру, не так давно артистка Эллен Пейдж упрекнула основателей The Last of Us в том, что они нелегально применяли ее вид. Впрочем, до трибунала дело не дошло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *