Колесниченко: Переживания в Киеве — это план аравийской осени

Евромайдан Через социальные сети Восточные СМИ формируют ситуацию неверия и эмоционального давления, сообщил парламентарий Высшей рады Юрий Колесниченко насчет справочной войны В. Януковича восточной СМИ.

Он также не подтвердил некоторые слухи о том, что донецкие политики широко увозят за границу собственные семьи.

Парламентарий Высшей рады от Партии районов Юрий Колесниченко сознался, что не удивлен тем, что приверженцы главы В. Януковича отказываются от уличной энергичности.

«А насчет чего здесь митинговать?! Ну, провели собрание. Ну, побеседовали. В Запорожье прошло 2 митинга. Сегодня состоялась конференция Крымского конгресса, конференция горсовета Севастополя… 

Про это же никто не знает! СМИ безмолвствуют. Это план аравийской осени! Через социальные сети формируют ситуацию неверия и эмоционального давления», — заявил Колесниченко.

Парламентарий заметил, что на юго-западе районные и муниципальные рекомендации принимали решения о недопустимости эскалации инцидента, о недопустимости попытки неконституционного захвата власти, о недопустимости беззаконных действий.

«Это ответ районным советам восточной Украины, которые просят к всеукраинской стачке и иной лабуде. Это приблизительно этот же план, что и в 2004 году», — заявил Колесниченко.

Раньше  парламентарий городского совета Севастополя Сергей Смольянинов сообщил, что «работает отчетливый, обдуманный, оплачиваемый восточными спецслужбами план по свержению легально лучшего главы Украины».

Говоря о собственных коллегах, которые при первых же «признаках революции» помчали из Партии районов, Колесниченко заметил, что преимущественно это люди, которые за собственную жизнь в политике заменили около 2-ух десятков партий и большое количество фракций.

«Знаете, как рассказывают в Украине? Своевременно изменить – у нас не значит изменить, а основательно предугадать… Но я не верю, что из Партии районов будет какой-нибудь групповой финал. А резон? Отчего из фракции будут выходить люди?», — напыщенно спросил он.

Колесниченко также не верит, что в раде в скором времени может выйти свежее ситуативное абсолютное большинство.

Не подтвердил парламентарий и некоторые слухи о том, что донецкие политики и предприниматели будто бы широко увозят за границу собственные семьи: «Это не отвечает действительности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *