Китайские рабочие саботируют изготовление PlayStation 4

0ce9cad6

PlayStation 4

Подарок девушке – это не просто вынужденная мера по причине праздника или важного события, это прекрасная возможность проявить свою любовь и внимание. Що подарувати дівчині можно узнать на сайте emozzi.ua.

Из Китая пришли малоприятные вести для тех, кто приобрели PlayStation 4, и для тех, кто лишь рассчитывают это сделать.

Один из работников регионального производственного великана FOXCONN, где и создают консоль следующего поколения, сознался, что действующие хотят саботажничать выпуск PlayStation 4. Подобным методом они планируют навредить управлению, которое платит им копейки.

«Так как FOXCONN не осуществляет собственных прямых обязанностей, то и мы не будем стараться, собирая консоль PS4», — сообщил аноним. Стоит отметить, что претензии на дефект PlayStation 4 начали возникать еще за пару часов до начала формальных реализаций приставки в Соединенных Штатах. Впрочем, глава Сони Worldwide Studios Сюхэй Ёсида оперативно отозвался на них и сообщил, что негожие PlayStation 4 составляют менее 0,4% от всех отгруженных клиентам планшетов, таким образом предлога для паники нет. Остается полагаться, что руководство FOXCONN все же сможет условиться с рабочими, и обладатели PlayStation 4 не встретиться с неприятными сюрпризами в процессе работы приставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *