Катеринчук: Люди в КГГА располагаются легально

0ce9cad6

захват кгга Люди, которые в настоящее время располагаются в помещении Киевской городской федеральной администрации, располагаются там без каких-то нарушений общепризнанных мерок работающего законодательства, полагает народный парламентарий Украины Анатолий Катеринчук.

Согласно его заявлению, «избавлять» от кого-то здание просто не имеет резона, так как оно никем не пленено. «Депутаты КГГА вольно могут делать собственные официальные повинности, — сообщил нардеп. — Бумаги, техника, распечатки, сейфы остались за секретными дверями офисов муниципальных госслужащих. Вследствие этого нарушений законодательства о труде, о работе в органах регионального самоуправления со стороны участников миролюбивый акции не было».

«Повальная декларация гражданского права в публикации 21 устанавливает, что все люди имеет право участвовать в распоряжении собственной страной прямо либо через свободно лучших представителей. Законодательством Украины «О региональном самоуправлении на Украине» региональное самоуправление может исполняться территориальной общиной города прямо. Кроме того, по части 2-й публикации 75 Законопроекта Украины «О региональном самоуправлении на Украине» территориальная организация в любое время может преждевременно закончить права органов и официальных лиц регионального самоуправления, если они не соблюдают Конституцию либо законы Украины, сдерживают права и воли жителей, не обеспечивают выполнение данных им законодательством прав, — заявил Катеринчук. — Вследствие этого, в условиях, когда в соответствии с Конституцией Киевский горсовет считается неправомочным, территориальная организация города имеет право собственноручно распоряжаться общественной собственностью города, и в том числе в здании горсовета. Как следствие нахождение киевлян в помещении Киевского горсовета считается совершенно легальным и правомерным».

Нардеп также рассказал, что в помещении Киевского горсовета были организованы публичные приемочные народных парламентариев Украины. «Региональные федеральные администрации, органы регионального самоуправления, и их официальные лица должны способствовать компании встреч народных парламентариев с избирателями», — отметил он.

Напоминаем, митингующие заняли сооружение КГГА 1 января в процессе многочисленной акции в центре Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *