Как правильно выбрать памятник

0ce9cad6

Спустя 1,5 года после похорон можно ставить намогильный памятник. К данному моменту земля прекращает активно садиться. Какой источник производства лучше выбрать?

Мрамор — это естественный, крепкий источник. Он экологичен и способен перенести большие скачки температуры и прочие плохие действия атмосферы. Также его преимуществом считаются большая цветная палитра и самобытный чертеж.

Гранит — один из наиболее распространенных элементов для образования надгробий. Он пластичен и без проблем поддается обработке, из-за этого из него осуществляют статуи, которые требуют высокой проработки компонентов. Гранит владеет большой палитрой цветов и цветов.

Если Вы приняли решение купить памятник из данного источника, то внимательным образом отнеситесь к выбору бытовой химии по уходу за ним. Его невозможно очищать средствами, в которые входят кислоты, а абразивы, находящиеся в порошках, царапают и омрачают плоскость.

Змеевик — естественный камень, который владеет ярким зеленым тоном с белыми пятнышками и прекрасными прожилками. Он без проблем поддается обработке и полировке. В большинстве случаев его применяют в роли главного камня, также из него формируют некоторые искусственные детали.

Гранитополимер — источник, который формируют из полимера с прибавлением мраморной крошку. Он непритязателен в уходе, долговечен, его без проблем устанавливать собственноручно. Главные минусы: пустотелый внутри, слабо выдерживает колебания температур и владеет невысокой огнеупорностью.

Полиграмм — источник, который создают из смол и пустого песка. Для обороны от выгорания его накрывают лаком и тугоплавким гелем. Если интересуют акции на памятники посетите сайт www.ermis.su.

При избрании надгробия принципиально помнить, что оно формируется для того, чтобы точно дать вид и характер мертвого. В его оформлении нет серьезных требований, это целиком зависит от пожеланий клиента.

Самым известным внешним видом считается неподвижная плитка на тумбе. Также покупатели довольно часто покупают неподвижные стелы и неподвижные крести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *