Харламов ушел от Асмус, которая вот-вот родит

0ce9cad6

Кристина Асмус и Гарик Харламов Юная отечественная артистка Кристина Асмус с дня на день должна принести первенца. В прессе даже прошел слух, что заслуженное мероприятие приключилось. Несмотря на то что звезда «Интернов» не подтвердила это, то, что она осталась без отца собственного малыша – это факт.

Как всегда, все является известно из соцсетей и страниц самих же звезд. Так Асмус регулярно сидит в Twitter и сообщает, что она еще не в роддоме. Тем временем зачинщик любопытного расположения актрисы Гарик Харламов рассказал, что он ушел в Киев.
Как пояснил агент Comedy Club, он принял решение посмотреть, что действительно происходит на так именуемом Евромайдане, где украинцы митингуют против собственного правительства за организацию с ЕС. Харламов обнародовал даже несколько снимков и сообщил, что впрочем картина и усиливается, он рассчитывает, что ничего «непоправимого» не случится.
К слову, Гарик прямо за Кристиной также не позабыл разогнать некоторые слухи и успокоить тех, кто начал приветствовать его с рождением малыша. А волшебство вот-вот произойдет!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *