Гаджет Coin должен сменить пластмассовые карты (ВИДЕО)

Гаджет Coin Если вам надоело регулярно трепать с собой несколько кредиток с риском потерять их, сейчас у вас может выйти хорошая альтернатива в качестве решения под наименованием Coin.

Новинка, пока располагающаяся в стадии проекта, на вид не различается от нормальных кредитных карт, а в реальности представляет из себя электронное устройство, берегущее внутри себя всю нужную информацию с карточек обладателя. При этом применяется сопутствующее дополнение, а клиенту необходимо заранее отсканировать карты за счет считывателя, присоединенного к телефону/микропланшету.

Гаджет Coin должен сменить пластмассовые карты (ВИДЕО)

Coin

Гарантируется и безопасность от злоумышленников, которые способны ввести в Coin данные с посторонних карт, как бы там ни было, так гарантирует представитель создателя. При этом в отличии от систем на технологии NFC, требующей особого оснащения, новинка будет работать с любым считывателем кредиток, что очень комфортно.

А для слишком беспамятных клиентов, бросивших устройство на столике в кафе либо на стойке бара, учтена функция отсылки на телефон извещений с извещением.

Но тем, кто сейчас готов купить Coin, надо будет подождать, так как данный проект лишь готовится скопить $50 000 маршрутом краудфандинга на глобальное изготовление устройства. “Стоимость вопроса” при этом составит $100, а в реализацию новинку гарантируют включить к лету следующего года, но для тех, кто оформит заказ, стоимость уменьшится в два раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *