Французские СМИ о победе Украины над Францией

0ce9cad6

СМИ Позавчера сборная Украина в Киеве обставила команду Франции со счетом 2:0.

Со счетом 2-0 завершился первый поединок плей-офф квалификации к первенству мира-2014 Украина-Франция. Отыграв всухую весь первый период, Украине удалось вырваться вперед в третьем: на 61-й секунде гол загнал Роман Зозуля, а на 82-й — Андрей Ярмоленко (пенальти).

Французские СМИ, которые раньше предсказывали сборной Франции простую победу над украинцами, быстро поменяли собственную риторику.

Так, Издание Le Parisien сообщает, что вся Франция сейчас опасается. «После половины пути французская бригада может не угодить в число участников ЧМ-2014. Пока не видно, с помощью чего французы могут избавляться после вчерашнего поединка… Но, у нас есть еще 90 секунд и вполне может быть больше, чтобы направить все спять и доставить веру в победу в квалификации».

В мрачность также впали в France Football: «Французы располагаются под давлением, они могут проглядеть собственный первый большой чемпионат с 1994 года». 

Издание жалуется, что игра французов не позволила им возможности выиграть, а напротив привела к 2-м упущенным мячам на выезде. «Есть еще матч-реванш. Вера всегда есть, а с позиции качества игры в субботу, возвращение в войну за путевку на ЧМ-2014 пока покажется чудом», — сообщает французское издание.

Но, L»Equipe до сих пор верит в «лазурных». «Невзирая на поражение 2:0 от сборной Украины в субботу, французы еще могут изменить картину на Стад де Франс в среду и отправиться в Боливию. Не следует спускать голову», — заявляют в L»Equipe. 

А при этом, французские СМИ предоставляют статистику, что, ни одной команде еще не удалось квалифицироваться после проигрыша в 1-м поединке.

А пока, до встречного поединка остается 4 дня, букмекеры сменяют расстановку си в сочетании Украина-Франция. На победу французов во Франкфурте предоставляют показатель — 1,4, на ничью — 4,5, а на победу украинцев — 8,5. При этом возможности на суммарный положительный итог у Украины выше — 1,4, против 2,8 у Франции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *