Фиат видоизменил седан 500 в ретроавтомобиль

Фиат 500 1957 Edition Организация Фиат привезет на ноябрьское мотор-шоу в Лос-Анджелесе особую версию малогабаритного хетчбека 500, принявшую наименование 1957 Edition.

Новинка подготовлена к 57-летию традиционного авто Фиат Nuova Cinquecento примера 1957 года.
Специальная версия сконструирована на основе комплектации Lounge и различается от нормальных автомашин 16-дюймовыми серебристо-голубыми дисками колес в образе традиционных «пятисоток», черной крышей, перекалиброванной спортивной подвеской и 276-ваттной аудиосистемой с 6-ю динамиками. 
Особенный седан вы можете заказать в одном из 3-х цветов: лазурном, черном либо зеленом. При этом первый из них был подготовлен специально для версии 1957 Edition.
Сидения в зале новинки обшиты бурой кожей, а руль, накладки на главной панели и дверях сделаны в черном оттенке. Также, в аналогичном образе сделан и брелок ключа зажигания: его каркас покрашен в кофейный оттенок, а белым тоном на нем выполнена пометка «1957». 
Фиат видоизменил седан 500 в ретроавтомобиль

Седан рекомендуется с 1,4-литровым двигателем рода MultiAir, который развивает 102 кобыльи сил и 132 Hm тяги. Мотор может агрегатироваться с 5-ступенчатой механической трансмиссией либо с шестиступенчатым «роботом».
К североамериканским официальным дилерам особенная версия Фиат 500 поступит осенью 2015 года. Расценки на новинку пока не именуются. Стандартный седан в комплекте Lounge будет стоить США в 18,5 тыс долларов США. 
Фиат видоизменил седан 500 в ретроавтомобиль

Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *