Чем отличается инверторный кондиционер от обычного

Инверторные домашние сплит-системы TOSOT серий U-Grace и Joice Евро различаются большими данными энергоэффективности, следовательно обеспечивают данный температурно-влажностный порядок в предельно длинный период и при самых малых затратах энергии.

Так, к примеру, хладопроизводительность кондиционера U-Grace (T09H-SU) в 4 раза превосходит употребляемую им производительность. Такого внушительного итога удалось добиться благодаря нескольким причинам, в числе которых важнейшим считается эксклюзивная система, спроектированная технологическими экспертами компании Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai, — G10-инвертор.

До того как отметить все преимущества этой технологии, адресуемся к истокам. По механизму работы сплит-системы делятся на 2 типа: с регулярной мощностью, либо «on/off», и с неустойчивой, не менее знакомые как «инверторы». В чем все-таки различие?

Компрессор «on/off» кондиционера действует на 100% производительности, и при достижении данной температуры выключается. Без приостановки только работает вентилятор внешнего блока. Спустя определенное время здание начинает греться, и компрессор восстанавливает собственную деятельность опять таки на абсолютной производительности. Отсюда и следует наименование «on/off» — «включение/выключение». Если в доме установлен такой кондиционер, то температура будет варьироваться в спектре значений, придвинутых к данному вами режиму. Если вы правильно выберете кондиционер регулярной мощности, к примеру, NATAL либо TWIST, сначала воспользовавшись платформой выбора, то число циклов подключения/выключения и, как следствие, потребление будут максимальными.

Механизм работы инверторов существенно отличается от on/off-кондиционеров. При подключении компрессор также действует на общую производительность, владея при этом малыми отправными токами, и освежает здание до данной температуры. После достижения данного значения компрессор не отключается, а продолжает собственную деятельность, равномерно снижая мощность, точно подстраиваясь под перемены температуры (в краях 1°С) и мгновенно компенсируя их.

Так что, работа компрессора с нужной мощностью ликвидирует регулярные приостановки и пуски с большими отправными токами и аналогичным большим энергопотреблением. Благодаря четкому температурному наблюдению инверторные кондиционеры Симферополь цены которых станут известны если пройти по ссылке, сохраняют предельно уютный локальный климат в помещении.

Необходимо отметить, что инверторные кондиционеры покоряют большую известность во всем мире, равномерно вытесняя on/off-собратьев. Так, к примеру, 30% всех домашних климат-контролей, реализованных во всем мире в 2012 году, были инверторными.

В серии TOSOT для дома представлены 2 инверторные серии: U-Grace и Joice Евро. Сравнивая со стандартным инверторным климат-контролем модификации TOSOT спроектированы с применением эксклюзивной технологии G10, патентованной организацией Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai. G10-инвертор – это система управления низкочастотным мотором, которая предупреждает пульсацию компрессора на небольших выражениях и гарантирует его надежную деятельность при очень невысокой частоте вращения в 1 Гц. Благодаря этой технологии кондиционер надежно действует в большом спектре усилий от 150 до 260 В независимо от скачков усилия в интернете. Так что, суммарный уровень сбережения энергии, долговечности и удобства работы инверторной сплит-системы значительно растет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *