Бельмондо не желает больше сниматься

Жан-Поль Бельмондо Распространенный французский артист Жан-Поль Бельмондо не желает сниматься в кино.

«Дело в том, что артист не делает кинофильмы, а лишь принимает участие в них. Все режиссеры, с которыми я работал, погибли. Остался 1 Клод Лелуш», заметил артист в своем интервью журналу HELLO!. Невзирая на то, что с детства, помимо как быть шутом, Бельмондо больше ничего не мог, неимение съемок в текущей жизни не тревожит артиста. Наоборот, он сознался, что в настоящее время ему прекрасно. Он довольно часто идет в кино, прогуливает с псиной, ужинает с товарищами, разговаривает с детьми и внуками. «На это уходит очень много времени», — иронизирует известный британец.
Чуть раньше Бельмондо испытал инфаркт. Сейчас его левая рука и левая стопа отчасти парализованы. Артист заметил, что после того, как его доставили из клиники, он не мог сообщить ни слова. Однако он не стал сдаваться, а сел на тренажеры.
«Мне понадобилось активно заниматься с экспертами на протяжении 2-ух лет, чтобы окружающие могли хоть несколько осознавать свою речь. И в настоящее время я могу рассуждать прекрасно. Когда тебе непросто, ты крайне устаешь. А все равно совершаешь действия для детишек, в память о мамы и об отце, которые как и прежде всегда со мной».
У Бельмондо 6 потомков и трое детишек. Его старшей дочери Стелле всего 10 лет. Девушка грезит стать актрисой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *