Австралийский курорт запорошил град габаритом с футбольный мячик

0ce9cad6

Град Одному из жителей прорвало голову кусочком ледника.

В регионе самого известного курорта Австралии Sunshine Coast, что на тихоокеанском побережье страны, рухнул реальный снежный откровение, как назвали явление жители. 
Все дело в том, что на распространенных пляжах прошел мощный град габаритом с большое куриное яичко либо футбольный мячик.  
Практически за тридцать минут на западном побережье Австралии выпало больше 70 мм осадков. Град вызвал достаточно солидные результаты в районе – было испорчено несколько автомашин, разделены окна в жилищах, очень многие регионы были обесточены. В определенных городах понадобилось даже остановить деятельность наземного автотранспорта и упразднить несколько рейсов высокоскоростных поездов.  
Австралийский курорт запорошил град габаритом с футбольный мячик

О грядущей погодной странности власти известили граждан загодя. Вследствие этого огромного числа потерпевших удалось избежать. Но 1 человек все-таки был поврежден – ему прорвало голову, потерпевшего госпитализировали.
Напоминаем, в середине августа погодная патология обвалилась на Боливию – на севере страны в первый раз за 30 лет упал самый реальный дождь, который тут в диковину целому поколению граждан. В Сан-Паулу установили минимальную с 2000 года температуру — 5,2 градуса, а в определенных городах столб указателя температуры погрузился аж до минус 8. Была расстроена работа региональных аэропортов, ускорились катастрофы на оледенелых трассах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *