8 легенд о беременности

беременность Беременность – это, пожалуй, самое успешное время в жизни любой девушки. Лишь вот есть одно а… Беременные девушки крайне робко относятся к собственному животу, выдумывая вздорные легенды и легенды сопряженные с ожиданием и рождением малыша. Давайте разгоним определенные легенды о беременности

Вымысел 1 – невозможно подымать руки над головой
Это предубеждение сопряжено с тем, что малыш может потеряться в пуповине. Действительно, малыш вмешивается в пуповине в том случае, когда он показывает чересчур огромную энергичность в утробе мамы. Единственное, что может произойти с ребенком, когда руки мамочки длительное время располагаются наверху – это нехватка воздуха.
Вымысел 2 – невозможно украшать волосы и срезаться
Вымысел обусловлен связью мамы с космосом, дескать, чем длиннее волосы, тем данная зависимость лучше устроена и ребенок продолжительнее проживет. Это общий абсурд. Ты никоим образом не помешаешь ребенку, если в процессе беременности перекрасишься и заменишь стрижку. Даже беременным необходимо следить за собственной красой, а с отросшими корнями и невнимательной стрижкой ты станешь больше похожа не на удачную мамочку, а на неопрятную диваху.
Вымысел 3 – невозможно собственноручно приобретать малышу вещи
Рассказывают, что если приобрести вещи для младенца до его рождении, ее может «присвоить» себе грязная мощь и произойдет выкидыш. Это крайне необычная предзнаменование, а в нее доверяют очень многие мамочки. Увлекательнее, что лучше – выставлять малыша из роддома в неподготовленных и оптимальных вещах для малыша или в странной простыни из роддома?
Вымысел 4 – невозможно смотреть на малоприятные вещи
С одной стороны это является вымыслом, а с иной стороны – нет. Вымысел говорит, что мать, глядящая на малоприятные вещи, родит неприглядного либо больного младенца. А это далеко не так. Да, малоприятные вещи оказывают влияние на расположение духа и здоровье мамочки, а это ни как не воздействует на красе и состояния здоровья младенца.
Вымысел 5 – невозможно странствовать
Предубеждение выражается тем, что может произойти выкидыш. Лишь при этом никто не рассматривает состояние здоровья беременной. Если девушка совершенно не больна, то она не имеет ограничений на странствия. Напротив, жаркие страны, солнце и море лишь улучшат положение и расположение духа беременной, что лучшим стилем отразится на фрукте.
Вымысел 6 – если животик обработан пушком, означает, появится парень
Это вымысел обусловлен мужскими гормонами в женском организме при вынашивании парня. На данный момент подтверждено, что у любой девушки организм индивидуален и гормональная перестройка у большинства разнообразная: у кого-то волосы развиваются, а у кого-то выпадают. Гормональная перестройка не находится в зависимости от пола грядущего малыша.
Вымысел 7 – невозможно пользоваться ПК, смотреть ТВ, будоражить еду в микроволновке и т.п.
Разумеется, излишнее распространение необходимо избегать, как бы там ни было, поездки на ядерные электростанции надо будет отсрочить на некоторое время. А, передовые микроволновки, стиральные машины, ПК, телефонные аппараты и иная чепуха не владеет большой ступенью облучаемости.
Вымысел 8 – невозможно есть резкие яства
Предубеждение представляет, что съедение резкой еды может пробудить ранние роды. Это общая чепуха! Резкие яства можно есть, если хочется. Лишь во всем необходимо понимать мерку, по-другому будет изжога либо того хуже – рана желудка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *