В Нидерландах бездомным выплачивают заработную плату пивом и сигаретными изделиями

0ce9cad6 П

Голландия

Стальная проволока — это важное конструктивное и самое востребованное металлическое изделие, которое выпускается в виде шнура с различными сечениями, в основном круглой, квадратной, реже шестиугольной, трапециевидной или овальной формами. Пройдя по ссылке https://stalintex.ru/catalog/provoloka/ можно купить стальную проволоку по низким ценам.

Власти голландской столицы Амстердама рекомендовали региональным пьяницам своеобразный метод прекратить быть опасностью для сообщества.

Они обнаружили им деятельность, за какую, кроме денежных средств, обещали давать вино и сигаретные изделия. Так что депутаты рассчитывают понизить уровень уличной преступности в городке, рассказывает newsru.ua ссылаясь на Huffington Post.
Граждане Амстердама, обитающие рядом с муниципальным парком Oosterpark, достаточно давно сетуют на оккупировавших это прежде дорогое и смирное место алкоголиков и бескровных. Те сутки напролет находятся на лавках, нищенствуя и шумя прохожим следом скабрезности. Часто асоциальные детали занимаются разбоем. Чтобы поправить такое положение вещей, власти города рекомендовали пьянчугам деятельность дворников. За это депутаты пообещали пьяницам каждодневную оплату в 10 euro, и полпакета табака и 5 банок пива. При этом первые 2 банки сотрудникам будут давать днем, чтобы те поправились, еще 2 – в обед и одну – утром.
Как ни странно, такое предложение организовало многих незанятых жителей Oosterpark. Если прежде они все собственное свободное время теряли на то, чтобы отыскать денежных средств и выпивку, то сейчас за данными нужными вещами далеко идти не нужно. Кроме того, работая дворниками, они могут возникать на работе в нетрезвом состоянии, что стало для большинства основным плюсом этой должности. В довесок, вместо обычной пятидневки пьяницам рекомендовали работать всего 3 дня в месяц. Согласно заявлению участников платформы, невзирая на «спиртную» заработную плату, они стали меньше пить, в связи с тем что после трудного дня стремление взять обычную дозу алкогольного среди них у многих исчезло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *