Телефоны Nubia Z5С и Nubia Z5С Мини от ZTE

zte Организация ZTE Корпорэйшн официально объявила выпуск передового телефона Nubia Z5С с 5″ мультисенсорным Full HD-дисплеем на IGZO-матрице от Sharp, и его не менее малогабаритной версии Nubia Z5С Мини с 4,7″ HD-тачскрином.

Оба устройства шириной 7,6 миллиметров оборудованы 13-мегапиксельной тыльный (у младшей модификации с зрительным стабилизатором и функцией записи 4K-видео) и 5-мегапиксельной передней камерами, имеют на борту 2 Гигабайт материнской платы и 16/32 Гигабайт внешней флэш-памяти, сохраняют сети LTE/3G и работают под регулированием ОС Андроид 4.2.2. При этом Nubia Z5С весом 126 г основывается на четырёхъядерном микропроцессоре Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, обладает модулем Wifi 802.11ac и черпает энергию от аккумулятора ёмкостью 2300 мАч. К тому же у Nubia Z5С Мини «сердцем» считается CPU с тактовой частотой 1,7 ГГц, а вес равен 120 г.

Телефоны Nubia Z5С и Nubia Z5С Мини от ZTE

Изначально изображенные выше устройства выйдут на рынок на территории КНР. Что касается расценок, то они такие:
— $328 за ZTE Nubia Z5С в 3G-версии с 16 Гигабайт внешней памяти;
— $567 за ZTE Nubia Z5С в LTE-версии с 32 Гигабайт внешней памяти;
— $246 за ZTE Nubia Z5С Мини в 3G-версии с 16 Гигабайт внешней памяти;
— $348 за ZTE Nubia Z5С Мини в LTE-версии с 32 Гигабайт внешней памяти.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Для чего необходим джейлбрейк: резоны за и против». В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и приступили к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *