Максим Фадеев требует небывалую сумму от исполнительницы Grooya

0ce9cad6

максим фадеев Создатель Максим Фадеев дал в столичный арбитражный трибунал иск о взыскании 2,952 миллиона руб к компании, являющей певицу Елену Грую (Grooya).

Про это рассказывает агентство InterMedia. Как сообщают расспрошенные агентством специалисты, иск такого объема — рекорд в истории отечественного шоу-бизнеса.
В чем точно заключается жалоба продюсера к исполнительнице, не сообщается. Согласно заявлению Груи, Фадеев подал в суд после того, как исполнительница послала ему послание с просьбой о расторжении договора. В послании она просила продюсера, действовавшего с ней на протяжении заключительных 3-х лет, вернуть часть оплаченных за его услуги денежных средств. Решения от Фадеева, согласно заявлению Груи, не следовало.
Исполнительница сообщила агентству, что услуги продюсерского агентства Максима Фадеева обошлись ей в большую сумму, а результатом 3-х летней работы стало всего 2 вписанные песни. Сам создатель огромную часть времени вел на Бали, и работать Груе оставалось с его помощником.
Груя заметила, что иск продюсера к ней совершенно безоснователен. Сейчас она рекомендуется с адвокатами по поводу встречных жалоб. Максим Фадеев отказался пояснить картину.
Елена Груя, выступающая под театральным псевдонимом Grooya, как докладывается на ее веб-сайте, играла на сценах Турции, Египта, Бахрейна, Марокко, Кувейта, Омана, ОАЭ и прочих ближневосточных стран. С 2011 года она работает с продюсерским центром Д. Климашенко и Андрея Пасичника «DK & Moon». Вместе с данными продюсерами Груя вписала и произвела композицию «Любовь — это яд», на которую вышел клип в 2012 году. О партнерстве с Фадеевым в формальных аккаунтах исполнительницы в сети-интернет не упоминается.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *