Фарион созналась в революционном прошлом

фарион Народный парламентарий от ВО Независимость Елена Фарион созналась, что была членом Революционной партии СССР.

Про это она заявила в своем интервью радио Львівська хвиля.

Фарион, которая все эти годы отвергала факт собственного нахождения в рядах КПСС, объявила, что в 1988 году она вошла в партию, а в 1989 году вышла из КПСС.

По ее разъяснениям, в «це лайно» она вошла только из «мотивов академического служебного роста». 

«В 1988 году, только по мотивам академического, служебного повышения, я вошла в это говно. А в 1989 году, в следующем году, я из данного дерьма вышла, — сообщила парламентарий (аудио). — И не только лишь вышла из данного дерьма, вообще рассчиталась из института, так как через понимание той ошибки я осознавала, что ни аспирантуры, разумеется, не будет, ни академической работы там моей не будет. Вследствие этого я искала реализации собственной, абсолютно оборвав все связи с данной собственной погрешностью, где-то

Бумаги, доказывающие участие Иры Фарион в КПСС, обнародовали на прошедшей неделе 2 львовские интернет-издания. Документов того, что Фарион вышла из компартии задолго до развала СССР, корреспонденты не обнаружили. после возникновения публикаций парламентарий в собственном утверждении, размещенном на веб-сайте Воли, представила корреспондентов «плебеями».

В то же время львовские коммунисты готовятся выключить Фарион из партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *