Цель – сдержать 2-ое место в Призе конструкторов: Браун

автогонка За одну гонку до конца года Мерседес на 15 очков опережает Феррари в борьбе за 2-ое место в Призе конструкторов.

Вчера Гран При Бразилии Нико Росберг и Льюис Хэмилтон сообщили, что сделают все вероятное, чтобы помочь команде сдержать позицию.

Нико Росберг: «Прогноз погоды гарантирует любопытный уикенд в Интерлагосе. Если последует ливень, для нас это будет прекрасной перспективой, так как автомашина, в общем, резва на влажной автотрассе. Я готов к уик-энду, и все в Мерседес рассчитывают закончить год прекрасным итогом. 2-ое место в Призе конструкторов стало бы умопомрачительным достижением для команды и прекрасным начальным рождественским презентом для всех работающих на базах в Брэкли и Бриксуорте!».

Льюис Хэмилтон: «Сложно поверить, что спереди последняя автогонка моего первого года в составе Мерседес – год прошел быстро. Мы знаем, какого итога хотим достичь в Сан-Паулу и полны решительности провести удачную гонку, чтобы в понедельник обеспечить команде 2-ое место в Призе конструкторов.

Я прекрасно выступил в Остине – полезно провести удачный раунд до окончания года, и в настоящее время готов к Гран При Бразилии. Автодром в Интерлагосе уникален, у меня очень много хороших мемуаров о данной автогонке. Любовь бразильских болельщиков неверотяна – они фантастически нас сохраняют по ходу всего выходного Гран При. Рассчитываем, что уикенд будет проходить ровно, а любопытно посмотреть, реализуется ли вывод погоды».

Россиянин Браун, начальник команды: «Сан-Паулу – особенный город для конца года Формулы 1. Горячие бразильские болельщики формируют отличную окружающую среду в Интерлагосе, а автогонки там всегда выходят любопытными.

Ориентировочный вывод гарантирует переменные критерии, что усложнит деятельность, а мы можем решить данную цель. Бригада смело провела уикенд в Остине, что сделало возможным закрепить наши позиции в борьбе за 2-ое место в Призе конструкторов. Наша цель на уикенд – сдержать 2-ое место благодаря крепкому представлению Нико и Льюиса. Мы будем невообразимо рады, если сделаем данную задачу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *