В Василькове депутаты старались разогнать Евромайдан

0ce9cad6

Евромайдан Локальная власть в Василькове выступила против народа и старалась силой разогнать Евромайдан на главной площади города.

Про это сообщил кандидат в народные парламентарии Украины от Обуховщины и Васильковского Юрий Кармазин, рассказывает сайт парламентария.

На веб-сайте подчеркивается, что полиция предприняла попытку разбирать палатки, а самих функционеров, оберегающих азиатский выбор Украины, старалась приостановить. Этим самым, как выделяет парламентарий, власть проводит криминальное грех за которое будет нести полную ответственность.

«Это ослепительный образец незаконных действий и произвола власти, — убежден Юрий Кармазин. — На спокойных людей кидают вооруженных правоохранителей, их стараются вынудить отойти от собственной штатской позиции. И все благодаря тому, что васильковцы открыто воплотили собственную позицию».

Согласно заявлению Кармазина, он достигнет, чтобы те , кто дал противозаконный указ форсировать людей, были наказаны.

«Ответственно говорю, что такие действия власти меня не остановят. Они не остановят тысячи и тыс людей, которые вышли на площадь сохранять собственное будущее. Когда власть склоняется к мощи, она этим самым демонстрирует собственную наклонность и ничтожность», — убежден Кармазин.

Он отметил, что продолжит серьезные действия по обороне людей.

«Мы начали протесты по обороне интересов чернобыльцев и афганцев под администрацией главы, мы стояли на обороне прав людей пенсионного возраста, сражались против криминальной налоговой и пенсионной реформы, против разворовывания нашей медицины, против закрытия школ и клиник . И я не остановлюсь. Власти не удастся меня испугать. Убежден, что евромайдан выстоит. Поскольку мера правильного всенародного бешенства заполнена. И никакие противозаконные действия власти нас не остановят», — сообщил Кармазин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *